Главная Пресс-релизы «Пежо Украина» открыла 3 новых дилерских центра

«Пежо Украина» открыла 3 новых дилерских центра

09.11.2010
1 ноября были открыты сразу три новых официальных дилерских центра Peugeot – в Донецке, Запорожье и Луганске.

«Автотрейдинг», Донецк

Это уже второй дилерский центр Peugeot в Донецке. Таким образом, компания «Пежо Украина» подтверждает свое намеренье активно расширять дилерскую сеть, в частности, иметь несколько салонов в городах-миллионниках.
В шоуруме площадью 277 кв. м. представлены легковая и коммерческая линейки автомобилей Peugeot. Тут также расположен бутик фирменных аксессуаров и зона для клиентов.

К салону примыкает станция технического обслуживания общей площадью 2 000 кв. м. Здесь находится 24 поста, кузовной и малярный цехи, мойка, двухуровневый склад, в котором размещаются более 16 000 единиц запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, а также все необходимое фирменное диагностическое оборудование.

Адрес: г. Донецк, ул. Куйбышева, 82;
Тел. +380 62 348 83 48
www.autotrading.dn.ua

«Лион Авто», Запорожье

Площадь шоурума, где представлены легковая и коммерческая линейки автомобилей Peugeot, составляет 320 кв. м. Тут также расположены бутик фирменных аксессуаров, кафе и зона для клиентов.
Общая площадь СТО – 126 кв. м.

Адрес : г. Запорожье, ул.Складская, 8;
Тел. +380 612 228 8 22

«Арман Авто», Луганск

Площадь салона – 220 кв. м. Площадь СТО, где расположены 8 постов, обширный склад запасных частей и мойка, составляет 520 кв. м. Дилерский центр также предлагает услуги trade-in.

Адрес : г. Луганск, ул. 26 Бакинских комиссаров, 162 Б;
Тел. +380 642 345 372

Справка: Компания «Пежо Украина», филиал PSA Peugeot Citroen, осуществляет функции импортера автомобилей марки Peugeot в Украине с июня 2010 года. Среди первоочередных задач компании: расширение и развитие дилерской сети во всех областных центрах страны, внедрение стандартов производителя в сфере продаж, послепродажного обслуживания и маркетинга в дилерской сети, которая на данный момент насчитывает 23 салона. Основной стратегической задачей филиала на последующие 5 лет является увеличение доли рынка Peugeot до 4% к 2014 году.