Главная Пресс-релизы В Украине стартовала продажа обновленного Honda CR-V

В Украине стартовала продажа обновленного Honda CR-V

02.06.2010
Уже сегодня украинцы могут ощутить вкус новых дорог - компания "Хонда Украина" представляет обновленный бестселлер среди премиум-кроссоверов - Honda CR-V.

Рестайлинговый Honda CR-V представляет новые дороги, которые гарантируют удовольствие от вождения. Антишумовое покрытие асфальта с амортизацией обеспечивает максимум комфорта, а идеально профилированные повороты просто созданы для драйва. Именно такими кажутся украинские дороги за рулем обновленного Honda CR-V. Доработка элементов подвески и характеристик кузова, вкупе с улучшенной шумоизоляцией, придала СR-V ещё большей комфортности, сохраняя удивительную для кроссовера устойчивость и управляемость на любой дороге, которые всегда были сильными сторонами этого прогрессивного высокотехнологичного автомобиля. Эти усовершенствования, дополненные новым интерьером, гарантируют еще большее удовольствие от езды как водителю, так и пассажирам.

Среди изменений дизайна интерьера автомобиля стоит отметить новые панели отделки, лучшие материалы, металлические накладки на пороги дверей и багажника, увеличенные подлокотники, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида. Дизайнеры Honda внесли изменения также и в экстерьер модели, которые коснулись капота, передней решетки радиатора, переднего и заднего бамперов. Приобрели новый дизайн и диски 17/18, а также насадка на выхлопную трубу.

Обновленный Honda CR-V, как и прежде, имеет две версии с бензиновыми двигателями объемом 2,0 л и 2,4 л.

Honda CR-V 2,0 может быть укомплектована как 6-ступенчастой механической коробкой передач, так и 5 -ступенчатой автоматической трансмиссией. Эта комплектация имеет мощность 155 л.с.и крутящий момент 192 Нм, при расходе в смешанном цикле 8,2-8,4л на 100 км. Версия CR-V с мощным, но экономичным бензиновым двигателем i-VTEC объемом 2,4 литра имеет мощность 166 л.с., крутящий момент 220 Нм и обеспечивает уверенный разгон с самых низких оборотов, позволяя достичь максимальной скорости в 190 км/ч. Все версии CR-V c 2,4-литровым двигателем комплектуются 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Расход топлива в смешанном цикле составляет всего 9,5 л / 100 км.

Стоимость Honda CR-V 2010 модельного года в зависимости от комплектации варьируется от 270 195 грн. в базовой версии до 326 230 грн в максимальной комплектации.

С более детальной информацией об автомобиле можно ознакомиться на сайте компании "Хонда Украина" www.honda.ua в разделе модели.