Главная Пресс-релизы ГАЗ в лизинг от VAB Лизинг

ГАЗ в лизинг от VAB Лизинг

09.06.2010
«Новый бизнес-план от ГАЗ» - новая акционная программа приобретения автомобилей ГАЗ в лизинг сроком до трех лет, с авансом от 20% и годовым удорожанием от 8,5% в гривне. Только до 31 июля! Все автомобили обеспечиваются службой AssistanceVABСервис

В сети «АИС» начала работу новая программа финансирования – «Новый бизнес-план от ГАЗ», по условиям которой покупатели автомобилей ГАЗ могут воспользоваться акционным лизинговым предложением от компании VAB Лизинг.

Аванс при покупке – всего 20%, а удорожание в год, в зависимости от размера первого взноса, – от 8,5% годовых в гривне. Таким образом, владелец будет выплачивать от 67 грн. ежедневно. Срок лизинга – до трех лет. Специальные условия действуют только до 31 июля и доступны как физлицам (в т.ч., СПД), так и юрлицам. Лизинговая компания берет на себя заботы не только о содержании авто в лизинге, а и услуги поддержки автовладельцев дороге – Assistance от компании VAB Сервис. Таким образом, приобретая автомобиль на акционных условиях, покупатель может сэкономить от 5% и более от стоимости автомобиля.

В торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» растет число выгодных программ финансирования. В условиях ограниченного банковского кредитования предприниматели и малый бизнес особенно нуждается в надежном финансовом «плече». Начиная с июня, в сети «АИС» действует новое акционное лизинговое предложение от VABЛизинг.

Любой автомобиль ГАЗ (коммерческий, грузовой и, даже, новинку – «ГАЗель-Бизнес») можно приобрести в лизинг на срок до трех лет, сделав чистый аванс от 20% стоимости авто, без каких-либо комиссий и дополнительных плат. Удорожание без учета затрат на страхование, но с учетом оплаты всех обязательных платежей при покупке, составляет всего от 8,5% в год в гривне. Владелец будет выплачивать ежемесячно от 2034 грн. (67 грн. в день) – а это достаточно подъемная цена для любого предпринимателя. Также немаловажным является то, что лизинговые договора заключаются в гривне без привязки к иностранным валютам. Предпринимателям следует поторопиться – программа имеет ограниченный срок и действует только до 31 июля.

В лизинговые платежи включены такие сборы, как плата за регистрацию автомобиля, транспортный сбор, регистрация и постановка на учет авто, оплата ежегодных техосмотров в ГАИ и пр. Лизингополучателю не придется тратить время на выполнение этих стандартных обязательных процедур. Об этом позаботится лизинговая компания. К тому же, благодаря налоговым льготам, лизинг для компаний оказывается выгоднее кредита.

Особым преимуществом специальной лизинговой программы от VAB Лизинг является программа поддержки владельцев в дороге – Assistance от VAB Сервис. Владелец может в любое время связаться со службой поддержки – проконсультироваться или попросить о помощи. Служба Assaistance обеспечит выезд эвакуатора в любом направлении страны, техническую помощь или консультацию юриста, вызов ГАИ, МВД, МЧС, службу «Скорой помощи». Также к услугам автовладельца – административная помощь при урегулировании страховых случаев, сезонной замены комплектующих (жидкостей, масел, шин), ремонтов и техобслуживания.

Решение о передаче автомобиля в лизинг принимается в самые сжатые сроки – от 1 до 7 дней. С каждым лизингополучателем компания работает индивидуально, что дает множество преимуществ для покупателей при оплате за объект лизинга и при его выкупе.

Теперь предприниматели и фирмы, которые нуждаются в автомобилях для перевозки пассажиров, грузов, сырья, готового товара, могут выгодно приобрести необходимую коммерческую или грузовую технику и продолжить развитие бизнеса.

По специальным условиям лизинга можно приобрести, как коммерческий и грузовой автомобиль ГАЗ, так и новинку – автомобиль «ГАЗель-Бизнес». Подробности приобретения автомобилей в лизинг и цены на них – на сайте www.gaz.ua.

Условия Стандартные условия VAB лизинг Специальное предложение для ГАЗ от VAB лизинг
Авансовый платеж от 40% от 20%
Удорожание, % (без учета страхования) от 11,1% в год (при авансе 50%) от 8,5% в год (при авансе 50%)
Средний платеж в день, грн (без учета страхования) от 75 грн. (при авансе 50%) от 67 грн. (при авансе 50%)