Главная Пресс-релизы «Арсенал-Страхование» застраховала раллийную комманду.

«Арсенал-Страхование» застраховала раллийную комманду.

13.08.2010
Раллийная команда «EXIM-ART» застраховала свое участие в пятом и шестом этапах чемпионата Украины

Пятый этап пройдет с 14 по 15 августа в Киеве, а шестой с 9 по 11 сентября в Ялте. Ялтинский этап также является этапом Кубка Европы и Кубка Президентов.

По условиям страховки команда получит выплату в том случае, если не войдет в число призеров гонки. Страховка предоставлена партнером команды компанией «Арсенал-Страхование».

«Это было достаточно неожиданное предложение со стороны страховой компании. Нам было предложено покрыть все риски, касающиеся гонки. В том числе и риск не войти в число призеров. Это даст нам уверенность в борьбе за победу в соревнованиях» - заявил пилот команды Андрей Креденцер.

«Мы уверены в победе команды «EXIM-ART» и задача данной страховки, кроме компенсации рисков, еще и предоставить спортсменам возможность не думать о призах, а сосредоточиться на гонке, и уверенно идти к этой победе. Это скорее можно назвать «подстраховкой», нежели полноценным страховым полисом» - отметил председатель Правления СК «Арсенал Страхование» Максим Туз.

О команде «EXIM-ART»:

Команда «EXIM-ART», в составе пилота Андрея Креденцера и штурмана Владимира Рымчука, уже пять лет выступают на самых разнообразных соревнованиях. «EXIM-ART» – призеры гонок различного уровня сложности. В 2009 году спортсмены стали бронзовыми призерами Чемпионата Украины в классе У-9, а также завоевали первое место в классе Р-5 Национальной гоночной серии «Кубок Лиманов»

О компании «Арсенал-Страхование»:

Страховая компания «Арсенал Страхование», правопреемница СК «Арсенал-Днепр», работающей в Украине с 2005 года, создана командой профессионалов, работающей на рынке с 1992 года и имеющей успешный опыт в страховой сфере. До настоящего времени центральный офис компании находился в Днепропетровске. Компания представлена во всех областных центрах Украины, а также в некоторых крупных городах. СК «Арсенал Страхование» работает в рамках перестрахования с компанией SCOR GLOBAL P & C и с двумя самыми крупными российскими перестраховщиками ОАО «Российское перестраховочное общество» и ООО «Юнити Ре». Общий объем облигаторного покрытия по имуществу составляет до 40 миллионов долларов США по отдельному объекту страхования. Страховые выплаты по итогам 2009 года составили 10,5 миллионов гривен. Самая крупная выплата – 8, 561 млн. гривен, выплачена в самом разгаре финансового кризиса, конце 2008-начале 2009 годов.