Главная Пресс-релизы «Пежо Украина» расширяет дилерскую сеть

«Пежо Украина» расширяет дилерскую сеть

19.10.2010
В октябре в Украине открылось два новых официальных дилерских центра Peugeot – «Пежо Авто Люкс» в Хмельницком и «Адис-Мотор» в Одессе. Таким образом, дилерская сеть Peugeot насчитывает уже 20 автосалонов. Еще 3 дилерских договора компания намерена заключить 1 ноября 2010 г.

Одним из первых шагов компании «Пежо Украина» в роли официального импортера автомобилей Peugeot стало объявление открытого тендера (июль 2010 г.), в ходе которого были отобраны кандидаты наиболее соответствующие требованиям филиала PSA. На данный момент оба новых дилерских центра открыты во временных помещениях. В ближайших планах собственников – строительство концепт-центров (Blue Box), что является обязательным условием дилерского договора.

«Развитие дилерской сети – один из приоритетов компании на сегодняшний день. Наша цель – иметь 45 дилерских центров в Украине до 2014 года. В каждом областном центре обязательно должен действовать минимум один салон. В городах-милионниках – два-три», - отмечает коммерческий директор компании Пьер Делярбр.

«Пежо Авто Люкс», Хмельницкий

Площадь шоурума, где представлены легковая и коммерческая линейки автомобилей Peugeot, составляет 330 кв. м. Общая площадь СТО – 1550 кв.м. Под обслуживание автомобилей Peugeot отведено 3 поста.

Адрес шоурума: г. Хмельницкий, Винницкое шоссе, 23; тел. (0382) 717 511
Адрес СТО: г. Хмельницкий, ул. Винницкая, 1/1; тел. (0382) 717 511

«Адис-Мотор», Одеса

Новый дилерский центр Peugeot, объединяющий в одном здании шоурум и СТО, расположен в центре города. Площадь салона – 120 кв. м. В зоне для клиентов работает WiFi, установлен монитор, позволяющий наблюдать за процессом обслуживания автомобиля, также есть игровая зона для самых маленьких посетителей. На СТО площадью 120 кв. м. расположено 3 поста.

Адрес (шоурум и СТО) : г. Одесса, Люстдорфская дорога 5; тел. (048) 7385549,

Справка: Компания «Пежо Украина», филиал PSA Peugeot Citroen, осуществляет функции импортера автомобилей марки Peugeot в Украине с июня 2010 года. Среди первоочередных задач компании: расширение и развитие дилерской сети во всех областных центрах страны, внедрение стандартов производителя в сфере продаж, послепродажного обслуживания и маркетинга в дилерской сети, которая на данный момент насчитывает 20 салонов. Основной стратегической задачей филиала на последующие 5 лет является увеличение доли рынка Peugeot до 4% к 2014 году.