Главная Пресс-релизы В Украине презентован кроссовер PEUGEOT 3008

В Украине презентован кроссовер PEUGEOT 3008

17.06.2010
Успевший завоевать сердца европейских автолюбителей, кроссовер Peugeot 3008 в июне был официально презентован и в Украине.

Peugeot 3008 – это компактный и вместительный кроссовер, который среди всех современных автомобилей выделяется многообразием интегрированных систем. Автомобиль совмещает высокую посадку и технические параметры SUV, с вместительностью минивэна и маневренностью С-класса.

Peugeot 3008 имеет целый ряд инновационных систем, которые призваны облегчить жизнь водителю:
  • Система динамической стабилизации, включающая антипробуксовочную систему ASR или систему управления тяговыми характеристиками Grip Control® .
  • Система Dynamic Roll Control® — элемент активной системы безопасности автомобиля, который позволяет уменьшить крен кузова на повороте, распределяя нагрузку на колеса и препятствуя его заносу.
  • Система помощи при трогании на подъеме Hill Assist (система, позволяющая удерживать автомобиль в неподвижном состоянии при трогании с места под горку, с момента отпускания педали тормоза до момента нажатия на педали газа).
  • Система стабилизации траектории (CD).
  • Электронный распределитель тормозных сил.
  • Система помощи при экстренном торможении (AFU).
PEUGEOT 3008

Широкое наклоненное ветровое стекло в сочетании с тщательно продуманным дизайном панели управления обеспечивают владельцу хороший обзор, комфорт и уверенность во время движения. Салон кроссовера просторный, функциональный и эргономичный. Съемные сиденья заднего ряда и перегородка багажного отделения позволяют трансформировать салон автомобиля в зависимости от требований владельца.

PEUGEOT 3008

В рейтинге Европейского комитета по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности EuroNCAP кроссовер Peugeot 3008 заслужил наивысшую оценку — пять звезд!

PEUGEOT 3008

Дизайн Peugeot 3008, его функциональность и оригинальность решений, а также великолепные динамические и экологические показатели, позволили кроссоверу завоевать ряд престижных автомобильных наград в странах Европы:
  • Лучший автомобиль для компаний в 2009 году согласно рейтингу авторитетного немецкого издания Firmenauto и экспертной организации Dekra.
  • Auto Europa 2010 от Союза автомобильных журналистов Италии за оригинальность концепции, высокий уровень технологий, стиль и соотношение цены и качества.
  • AUTOREVUE AWARD 2009 от австрийского журнала AUTOREVUE.
  • Звание «Автомобиль года 2010 в Великобритании» в категории «кроссовер» по версии авторитетного журнала What Car?

Новый кроссовер производится в Восточной Франции, в городе Сошо.

В Украине стоимость Peugeot 3008 в комплектации Comfort Pack (1,6 л, 120 л.с.) составляет $23,100. Цена на автомобиль в комплектации Premium (1,6 л, 156 л.с.) варьируется от $24,200 до $28,940 в зависимости от коробки передач.

Адреса официальных дилеров Peugeot – на сайте www.ilta.ua.