Главная Пресс-релизы Новый финансовый продукт на коммерческие авто Citroen

Новый финансовый продукт на коммерческие авто Citroen

14.09.2010
CITROEN ДЛЯ БИЗНЕСА СО СКИДКОЙ ДО 16 000 ГРН И НА ВЫГОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ УСЛОВИЯХ

С 8 сентября 2010г. программа «CITROEN FINANCIAL SERVICES» предлагает новый финансовый продукт для сегмента коммерческих авто – специальный кредит «Комерційний». Также в сентябре компакт-вэны Citroen Berlingo First и Citroën Nemo можно приобрести со скидкой: Berlingo First - до 16 000 грн., Nemo - до 7 000 грн. Существуют выгодные условия покупки в лизинг, а также гибкая система скидок корпоративным клиентам.

Коммерческая линейка Citroen включает ряд моделей, которые могут удовлетворить запросы по перевозке грузов любой размерности: это компактные Citroen Nemo, Citroen Berlingo, минивэн Citroen Jumpy и микроавтобус Citroen Jumper. Коммерческие автомобили Citroën – это лучшие помощники в бизнесе.

Чтобы пополнение служебного кар-парка несло минимальные затраты и усилия для компании, представительство «Ситроен Украина» разработало специальную программу для корпоративных клиентов, которая включает:
  • Скидки на покупку и обслуживание автомобилей;
  • Специальные кредитные/лизинговые программы;
  • Персональный менеджер по продажам корпоративным клиентам в дилерских центрах;
  • Персональный менеджер по обслуживанию автомобилей корпоративных клиентов в дилерских центрах;
  • Техническое обслуживание в приоритетном порядке и на льготных условиях;
  • Высокая гарантия качества, включающая в себя заводскую гарантию на все автомобили 2 года без ограничения пробега, гарантию на лако-красочное покрытие 3 года, гарантию от сквозной коррозии 12 лет;
  • Специальные условия продажи автомобилей распространяются также и на сотрудников корпоративных клиентов.
Новый продукт «Комерційний» от “Citroën Financial Services”

С 8 сентября «Ситроен Украина» в рамках программы «CITROEN FINANCIAL SERVICES» предлагает новый кредитный продукт для покупки грузо-пассажирских и грузовых автомобилей Citroen. Финансовым партнером выгодных кредитных предложений выступает ПАО «ПРОФИН БАНК».

В рамках программы кредитования, кредит «Комерційний» может быть выдан на срок до 60 месяцев. Минимальный авансовый платеж – 30% от стоимости автомобиля. Продукт доступен, как для СПД, так и для обычных физических лиц.

Предлагаемый кредитный продукт Первый взнос, % Ставка, %годовых Срок погашения кредита, мес. Комиссия за управление кредитом, %
Кредит «Комерційний» От 30 12 12-60 0.99

Финансовые услуги предоставляются во всех официальных дилерских центрах Citroen по всей территории Украины.

Скидки на популярные модели

В сентябре 2010 года представительство «Ситроен Украина» сформировало специальное ценовое предложение для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса: скидки на самые популярные компакт-вэны Citroen - Berlingo First и Nemo.

Citroen Nemo - самый компактный в линейке универсальных автомобилей Citroen. Он с честью справится как с работой развозного фургона на частной фирме, так и с обязанностями семейного минивэна. Специальные условия в сентябре:

Грузо-пассажирский Nemo 14i, 75 л.с. - скидка 7 000 грн.

Citroen Berlingo First – это надежный, вместительный и универсальный автомобиль с экономичным двигателем; он легко справится и с перевозкой большой семьи и с транспортировкой крупного груза. Специальные условия в сентябре:

Грузо-пассажирский Berlingo First 14і, 75 л.с. – скидка 16 000 грн.
Грузо-пассажирский Berlingo First 19D, 75 л.с. – скидка 14 500 грн.
Грузовой Berlingo First 19D, 71 л.с. – скидка 15 000 грн.

Автомобили Citroen в лизинг

Представительство «Ситроен Украина» предлагает и лизинговые программы приобретения авто в служебный кар-парк. Совместно с компанией «УниКредит Лизинг» пополнить корпоративный парк можно с помощью выгодной лизинговой программы. Удобство лизинга состоит в том, что в ежемесячные платежи по лизингу уже включены другие обязательные платежи: все налоги и сборы, регистрация и техосмотр автомобиля в ГАИ, платежи по страховке:

Условия и пакет лизинга Первый взнос, % Ставка, %годовых Валюта платежей по лизингу Формат платежей Комиссия, %
Лизинг от компании УниКредит Лизинг От 20 15 Гривна, с привязкой к доллару или евро Аннуитет 2

Подробнее – по тел. горячей линии 0 800 502 200 или на сайте www.citroen.ua.