Главная Пресс-релизы На повестке дня: Automechanika - 2010

На повестке дня: Automechanika - 2010

16.06.2010
14 – 19 сентября 2010 года во Франкфурте-на-Майне пройдет двадцать первая, самая крупная в мире выставка автомобильной промышленности в сфере автосервисного и автомоечного оборудования и запчастей – Automechanika - 2010.
Выставка как важный генератор идей для менеджеров автосервисных и торговых предприятий охватывает следующие разделы: Части и системы; Аксессуары и тюнинг; Ремонт и автоуслуги.; IT и менеджмент; Станции техобслуживания и мойки.

В этом году на выставке Automechanika организаторы ожидают более 4600 участников и 160 000 посетителей.

Особенностям выставки 2010 года:
1-я особенность - впервые выставка Automechanika 2010 будет проводиться также и в новом павильоне номер , выставочной площадью в 16 000 квадратных метров нетто, в котором разместится раздел «Repair & Maintenance» («Ремонт & Техобслуживание») выставки Automechanika, несомненно полюбится ее посетителям своей архитектурой и своими короткими маршрутами. Павильон состоит из двух уровней, на уровне 11.0 расположится раздел кузовного ремонта, в котором в одном месте можно будет найти самую разнообразную продукцию: от кузовных технологий, ремонтных инструментов и оснащения для авторемонтных мастерских до подъемного и диагностического оборудования. На уровне 11.1 посетители смогут ознакомиться с предложением в области покраски и актикоррозионной защиты кузова. Этот павильон размещен в непосредственной близости к разделу оборудования для автосервисных мастерских и разделу авторемонтных инструментов в павильонах 8 и 9.0.
2-я особенность - «Car Wash City» ( Выставка в выставке) на открытой территории Франкфуртского ярмарочно -выставочного комплекса, более 9000 квадратных метров, выделено для презентации автомоечной продукции и демонстрации автомоечных установок в действии.

Отличительной особенностью выставки также является ее внушительная программа дополнительных мероприятий, рассчитанных на определенные группы посетителей.
В первую очередь Интерес посетителей выставки, без сомнения, привлечет к себе «Automechanika Aftermarket Forum» – форум с подиумной дискуссией, посвященный послепродажному обслуживанию автомобилей. Основной темой для обсуждения в этом году станут автосервисные мастерские и торговля.
Как всегда порадуют посетителей выставки: конкурс «Automechanika Innovation Award» и экологический путеводитель по выставке «Green Directory».
Приз «Innovation Award» вручается начиная с 1996 года за выдающие инновации в сфере автомобильной промышленности. Большой популярностью у посетителей выставки пользуется проводимая в павильоне номер 4 в течение всего времени работы выставки Automechanika подвыставка изделий и технологий, ставших победителями этого конкурса. А благодаря экологическому путеводителю «Green Directory», впервые увидевшему свет в 2008 году, посетители смогут найти продукцию, отличающуюся пониженным эмиссионными показателями и другими улучшенными экологическими характеристиками.

Более конкретную информации о Вы можете получить в представительстве Мессе Франкфурт в Украине, ООО «Парус Экспо Медиа» по телефону (044) 4846871 или
на сайте: www.messefrankfurt.com.ua

ООО «Парус Экспо Медиа»