Загрузка...
avtoport.ua
Авторизация | Регистрация
Главная Пресс-релизы Литва продолжит поставлять нефтепродукты на Восток Украины

Литва продолжит поставлять нефтепродукты на Восток Украины

06.08.2014

Литовский концерн «Орлен Летува» продолжит стабильные поставки топлива на Восток Украины. Об этом глава представительства компании в Киеве Игорь Майстренко сообщил на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Литовской Республики в Украине Пятрасом Вайтекунасом и генеральным директором топливной компании «Параллель» Еленой Хилиенко.

 

На встрече, состоявшейся 1 августа на территории Посольства Литовской Республики в Киеве, обсуждались вопросы экономического сотрудничества Украины и Литвы, в частности, поставки топлива на Восток Украины, где сохраняется сложная ситуация из-за продолжающихся боевых действий.

 

Глава представительства литовской топливной компании заверил, что концерн «Орлен Летува» готов поддерживать своего украинского партнера, компанию «Параллель», в сложившейся ситуации: «Действующие договора поставок стабильно выполняются и мы готовы продолжать работу с нашим стратегическим партнером в Украине – компанией «Параллель».

 

«Украинские компании, ориентированные на европейские ценности и стандарты качества, всегда могут рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны своих литовских коллег. Литва является членом Европейского Союза и заинтересована в развитии экономических связей со своими восточными партнерами», - отметил Пятрас Вайтекунас.

 

 

Директор компании «Параллель» Елена Хилиенко подчеркнула, что компания выполняет взятые на себя обязательства перед партнерами и клиентами: «Наши главные принципы работы – порядочность и качество - неизменны в любой ситуации. Для обеспечения стабильности поставок топлива в нашу сеть АЗС и резервуары наших корпоративных клиентов, мы реорганизовали структуру логистики. Качественное европейское топливо из Литвы поступает в наши хранилища по новым маршрутам, которые обходят зону боевых действий. Для этого были задействованы две дополнительные нефтебазы – одна в Мариуполе, вторая – в Днепропетровске - которые уже принимают партии литовского топлива».

 

Литовский концерн «Орлен Летува» является основным поставщиком топлива для компании "Параллель". В 2013 году объем поставок с заводов Концерна составил 166 тысяч тонн.
 

читайте также:

Комментариев нет. Оставьте свой комментарий.
Комментарий
Имя:

Ford Focus 1.8 TDCI 115KW
Год выпуска: 2012
Пробег: 144 тыс.км.
Город: Киев
Дата: 17.01.2018
$ 8800
Полезное
Тонировочная пленка «премиум» или бюджетный вариант – что выбрать?
Правильно выбираем тонировочную пленку для Вашего автомобиля
29.08.2017
Покупка автомобиля в Мексике
Правила покупки автомобиля и получения водительских прав в Мексике
18.12.2016
Происшествия
Renault Megane RS взлетел и вдребезги разбился на Нюрбургринге (видео)
Водитель французского хэтчбека остался жив и получил сравнительно небольшие травмы.
23.09.2015
Киевская полиция остановила Mercedes S-класса настоятеля Лавры за нарушение ПДД
В интернете появилось видео спора высокопоставленного священника, въезжающего на территорию Киево-Печерской Лавры на Mercedes-Benz S-класса с номерами АА 0004 МВ
07.09.2015